毎朝市場に出向いて仕入れる、新鮮な魚介類をふんだんに使用した料理は、卓越した技で丁寧につくり上げられています。
魚介類だけでなく、三角という希少な部位を使用した『黒毛和牛陶板焼』などの肉料理も自慢の逸品です。
宴会や家族でのお食事、大人のデートなどにもぴったりな大人の空間。観光で訪れた遠方のお客様にも温かいもてなしをしてくれる、とっておきの和食店です。
名刺制作では来ていただいたお客様に親近感を持って頂けるよう、料理長である高居様写真を名刺に載せ、お客様に帰ってからもらってからも料理を思い出してもらうように。
フライヤーは季節ならではのものを美味しくいいただけるように、丁寧な技でつくり上げられる料理であるという印象をもたせるようデザインしました。
料理人自らが、毎朝市場で仕入れる新鮮な魚介類をメインに、ファーストインパクトで誰もが「美味しそう」と感じていただけるような写真の選定、レイアウトを心がけました。
季節ならではのものを美味しくいいただけるように、丁寧な技でつくり上げられている料理であるという印象をもたせるようにデザインしました。
A5サイズのフライヤーには端的に季節ならではのものを美味しくいいただけるように、「ランチ」と「夜のメニュー」の それぞれの各メニューの情報をわかりやすく表現しました。
また背景の下地に「漆喰」をモチーフにしているため、全体にどこか日本らしさや、和のイメージが入るようにイメージの 統一感を演出しています。
※テレビ会議によるフルリモートでのサービスの提供にも対応しております。